關注我們
荊楚網 > 集運頻道 > 體育

約瑟夫·楊砍兩雙 北控大勝吉林

發佈時間:2021年01月13日09:39 來源: 北京日報

昨晚,北京控股男籃在2020至2021賽季CBA常規賽第29輪中,以105比92大勝吉林九台農商隊,取得兩連勝。外援約瑟夫·楊拿到全場最高的33分,並送出11次助攻。憑藉本場勝利,北控隊以14勝15負的戰績,排名升至CBA勝率榜第10位。

受疫情影響,近兩個賽季很多CBA球隊外援無法按時到隊,這給了原本排名聯盟中游的吉林隊異軍突起的機會。姜宇星、姜偉澤和崔晉銘等國內球員逐漸挑起大梁,加上強力外援瓊斯的個人發揮,吉林隊已成長為聯盟一支強隊。28輪過後,吉林隊排名聯盟勝率榜第六位。北控隊本賽季與吉林隊同分在一個小組,本場也是雙方第四次交鋒。此前3次交手,北控隊1勝2負處於下風。

是役,北控隊派出王少傑、約瑟夫·楊、俞長棟、張帆和侯逸凡的先發五虎。開局階段,北控隊打得積極主動,取得6比1的領先。吉林隊憑藉瓊斯的個人單打很快扳平比分。北控隊此後打出一波11比4的得分高潮,確立領先優勢。首節,北控隊以27比17大比分領先。

次節,吉林隊的命中率逐漸回升,北控隊防守壓力瞬間提升,失誤也隨之增多。吉林隊利用幾次反擊,將比分反超為34比33。北控隊主帥馬布裏及時暫停,並輪換陣容,李根和俞長棟的出場,確保球隊擁有穩定的得分點。次節結束時,北控隊以51比44重新掌控比賽主動權。

第三節,吉林隊瓊斯和北控隊約瑟夫·楊展開個人對攻模式,你來我往互飆中遠投,兩隊比分也交替上升。不過,由於北控隊籃板球控制較好,沒有給對手留下太多二次進攻的機會,加上楊的手感火熱,北控以82比66領先進入末節。

決勝時刻,北控隊注意改正了前幾場輸球時出現的注意力不集中問題,在攻防兩端都沒有任何鬆懈,最終吉林隊無力翻盤,4人得分上雙的北控隊順利拿下對手。

【集運】編輯:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像