關注我們
荊楚網 > 集運頻道 > 湖北集運

配合疫情防控需要 《知音號》今起暫停演出

發佈時間:2021年01月18日07:18 來源: 長江日報

長江日報訊(記者葉飛豔 通訊員江朝)長江日報記者從《知音號》運營方武漢朝宗文旅公司獲悉,為積極配合疫情防控需要,鞏固來之不易的防控成果,《知音號》從1月18日起暫停演出,擬於2月26日元宵節當晚復演。

已購停演時間段觀演票的觀眾需在1月22日之前辦理退改手續。使用《知音號》官方兑換券且已兑換了1月22日之前演出票的觀眾,以及從官網、官微、售票廳購票的觀眾,可前往售票廳或聯繫客户經理辦理退改手續;通過淘寶旗艦店購票的觀眾,可聯繫線上客服辦理;通過《知音號》票務代理渠道購票的觀眾,可聯繫原購票渠道辦理。

去年疫情期間,“知音號”全體員工主動請纓下沉社區一線,甘做“守門員”“擺渡人”和“搬運工”,助力武漢抗疫。武漢“解封”之後,“知音號”積極開展復工復產,五一期間推出“長江光景體驗遊”,嚴格控制客流,落實防疫措施,讓遊客重温久違的武漢之美。6月24日端午節前夕,《知音號》拉開復演序幕。復演至今,每場遊客總數均能達到防控要求的觀演人數最高限額,再現火爆場景。“知音號”遊輪還迎來多批外地遊客登船觀演夜賞燈光秀,感慨武漢“非常安全”。憑藉着高標準的演出品質和創新的服務模式,《知音號》在這一年裏獲得業界的廣泛認可和肯定,榮獲“2020年中國國際服務貿易交易會發展潛力示範案例”“2020年中國旅遊大獎”“優選文旅演藝獎”“湖北省十大文化產業品牌”等多項殊榮。

據悉,《知音號》將於2月26日元宵節當晚復演。

【集運】編輯:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像