關注我們
荊楚網 > 集運頻道 > 湖北日報

《知音號》1月18日起暫停演出 擬於2月26日元宵節復演

發佈時間:2021年01月18日08:48 來源: 湖北日報

湖北日報訊(見習記者嚴芳婷、通訊員江朝)1月17日從《知音號》運營方、武漢朝宗文旅公司獲悉,為積極配合疫情防控需要,鞏固來之不易的防控成果,《知音號》從1月18日起暫停演出,擬定於2月26日元宵節當晚復演。已購停演時間段觀演票的觀眾,需在1月22日之前辦理退改手續。

目前,“知音號”正積極為遊客辦理退改票手續,使用《知音號》官方兑換券且已兑換了1月22日之前演出票的觀眾,及從官網、官微、售票廳購票的觀眾,可前往售票廳或聯繫客户經理辦理退改手續;通過淘寶旗艦店購票的觀眾,可聯繫線上客服辦理;通過《知音號》票務代理渠道購票的觀眾,可聯繫原購票渠道辦理。

《知音號》計劃將於2月26日元宵節當晚復演,遊客可密切關注《知音號》官網、官微、官博,瞭解復演動向。

【集運】編輯:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像